社会
女司机上高速懵了,逆向开进ETC道口
来源:扬子晚报 2018-03-14 16:11:47

        扬子晚报网3月14日讯(记者 郭一鹏 通讯员 陈思源) 拿到驾照不久的女司机带着家人外出游玩,可没有高速经验的她有点懵,居然逆向开进了ETC道口,让对面的车无路可走。

图片

       3月12日下午2点左右,南京高速十二大队交警在宁宣高速高淳收费站执勤时,突然注意到ETC道口出现一阵“骚乱”,还有不少车辆喇叭响了起来。交警赶紧走过去查看,这才发现一辆越野车逆向驶入高速,并堵在了ETC道口,对面的车无路可走。交警立即指挥该车倒出去,道口不一会就恢复畅通。经了解,越野车驾驶人是一位女性,去年年底才刚拿到驾照,当天天气好,就带着家人出来玩玩。因为没有高速行车经验,女司机有些发慌,懵懵懂懂就逆向开进了ETC道口。对向正常行驶的车辆不知这是什么情况,被堵住出不来,也懵了。随后,交警对女司机的违法行为进行了批评教育,并依法处罚。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)