社会
1.5万月薪不要了!美妈每天化好妆收废品:比做白领开心多了
来源:辽沈晚报 2018-04-09 15:23:08

        辞职理由千千万,之前一句“世界那么大,我想去看看”燃爆了朋友圈。然而,最近重庆有一位妈妈曾雪娇为了给孩子更多的陪伴,辞掉了月薪15000的工作,骑着三轮车就开始收废品,在试验期里,她凭借之前的销售经验在一周内就净赚了10000余元。如今,曾雪娇每天化好妆,就扛着麻袋开始收废品,近期她还购入了一批加工机器,做废品加工,想以此来提高利润点。另一方面她还想用互联网的模式来管理废品站,建立平台,以线上线下相结合的方式来突破传统。目前市场上还没有这种形式,她现在也和老公及一些有意向的朋友们规划废品站未来的经营模式。

图片

图片

图片

来源:辽沈晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)