社会
母亲骑车带孩子出行,与轿车碰擦后倒地昏迷
来源:扬子晚报 2018-04-11 17:36:58

       扬子晚报网4月11日讯(记者 郭一鹏 通讯员 何英伟)  4月11日早7时03分,交警七大队接到报警,在二桥高速华电北路岔口,发生一起小车电动车碰擦事故,现场有人受伤。接警后,大队指挥室迅速发布指令,安排民警前往现场。

图片

       章警官赶到后,发现事故现场在七大队与高速大队交界处,一位母亲骑电动车载着孩子与小车碰擦后摔倒,两人均受伤,母亲伤势较重已经昏迷。此时,救护车已经赶到,章警官先让救护车送昏迷的母亲去医院抢救,在安排好现场工作后,章警官带着受伤的孩子上车,一路往医院。由于孩子母亲还在昏迷,章警官当起了“临时家长”,带孩子挂号并治疗。确认孩子的伤并无大碍之后,章警官又急匆匆赶回事故现场。   

       经过与同事核对,章警官确认此事故不在七大队辖区,于是向大队指挥室作了汇报。由于是早高峰,此事故对沿线的交通影响较大。章警官和同事对事故现场进行简单处理后,将事故车辆移至路边不太影响交通的位置,并留人在现场等候高速大队前来交接。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)