社会
男子两次梦游打老婆, 老婆气愤报警:你就是故意的
来源:安徽网 2018-04-16 15:43:14

4 月13 日凌晨,铜陵市义安区一女子报警称自己被丈夫打了。铜陵市公安局义安分局五松派出所出警至现场后,竟被告知是女子的丈夫梦游所致。随后,民警对夫妻双方进行了调解。

民警询问得知,报警人朱某与丈夫刘某结婚十余年了,夫妻关系一直不错。可是近来,朱某却无故被丈夫刘某打了两次。朱某称,前一次是其晚上睡觉时,刘某半夜突然起身打了她两拳。事后,刘某辩称对此毫不知情,朱某自认为是丈夫平常生活压力大,才会在梦游中打了自己,便没在意。可13 日凌晨,朱某在熟睡中又莫名其妙地被丈夫打了一巴掌。朱某被打醒后,发现丈夫刘某好像没事发生一样,还在屋内来回走动。朱某就起床质问其丈夫,可是其丈夫却一脸茫然,不承认自己动手打了妻子,并称自己可能刚刚又是梦游了。朱某产生怀疑,一次被打是梦游,两次被打还是梦游?她坚决认为丈夫是故意打的,为此,两人争吵起来,朱某便拨打了报警电话。

民警了解情况后,考虑到双方是夫妻关系,朱某也并无大碍,便极力从中劝和。经过一番思想工作,刘某主动向妻子朱某承认了错误,妻子的情绪才平稳下来。临走时,民警建议刘某最好去医院看看,同时提醒朱某生活中多关注丈夫的情况,防止意外发生。

来源:安徽网

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)