社会
三盆油焖小龙虾坑惨女司机,又被罚款又被扣光分!
来源:扬子晚报网 2018-04-23 15:16:11

 近日,武汉江夏一女子直呼自己吃了“天价虾”。吃了三盘龙虾后检测出酒驾,被交警罚款2000元!

面对2000元的罚单,司机简直傻眼了,明明没有喝酒啊!

 

事后,女司机一想,问题可能就是出在自己吃的龙虾上。那么,这盘虾到底放了什么呢?别大意!或许大家不留意可能也会遇上。

在纸坊国税局门口,一辆轿车被执勤交警拦下,期间驾驶员被用酒精测试仪检查到,属于酒驾。

图片

 

 

区交通大队民警芦成:

她当时非常的激动说自己没有喝酒,被查出酒驾,她对这个结果非常不满意,当时要求复检。

图片

看着女子信誓旦旦的模样,交警不禁疑虑,难道是酒精测试仪坏了?然而,在之后的检测中,女子依旧是属于“酒驾”。

图片

 

随后,该女子要求抽血鉴定,以鉴定结果为准。
抽血结果她的酒精含量达到32.6mg/100ml,也属于酒驾的范围。

经过民警一番询问,这名女子想起来:当晚上确实没有饮酒,但吃了三盆油焖大虾。

据饭店老板介绍:店家每盆油焖大虾,会使用2瓶啤酒进行烹煮。

 

所以说,很有可能真的是“油焖大虾”惹的祸!

目前,该女子已暂扣驾照6个月,扣12分,罚款2000。

来源 武汉晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)