社会
女婿朋友圈晒暧昧照,老岳父忍无可忍一脚油门撞向…太惊险!
来源:扬子晚报网 2018-04-25 15:32:46

 3月28日晚7点左右,一辆绿色的奇瑞轿车在驶过一片饭店时突然转弯,一头撞进了苏州相城区黄埭镇的一家面馆内,面馆门头的半扇玻璃被全部撞碎,店内的工作人员立刻报了警。

当时面店里还有人在吃面,所幸没有被车子撞到,没有造成人员伤亡。

而民警赶到时,肇事的绿色奇瑞轿车依然停在面馆大厅当中,驾驶员付老伯在肇事后也一直留在现场。
民警经过初步调查,排除了他酒驾和毒驾的嫌疑。

苏州市公安局黄埭派出所民警 王辉:
我们当初以为这是一个普通的交通事故,后来旁边吃面的人说,他们之前吵过架的,其实老头撞击面店的目的,就是为了替他女儿出头。

原来,这家面店是付老伯的女婿吕某与另一名女子合伙开的。可一段时间后,付老伯发现他们有暧昧关系。

由于没有确凿的证据,付老伯曾劝说女儿,看在两个小孩的份上,和丈夫吕某好好沟通。然而,不久前,女婿吕某发布的一条朋友圈将付老伯彻底激怒了。

付老伯:他们就是把自己那个亲热的照片,他在喂那个女的吃东西,两个人像拍夫妻照一样的,拍在上面发到朋友圈里边。

付老伯怎么也不理解,他和女儿一再忍让,换来的却是女婿的变本加厉,他决定为女儿讨个公道,就打电话约女婿在面馆面谈,没想到电话那头的女婿竟然破口大骂。

付老伯忍无可忍,一气之下,一脚油门开车冲撞进了面馆。目前付老伯因涉嫌故意损毁公私财物,正在接受警方调查。

来源 ▏江苏新闻(jstvjsxw)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)