社会
节前小学生安全教育不可忽视,交警高速四大队走进校园宣传
来源:扬子晚报 2018-04-28 09:09:38

       扬子晚报网4月28日讯(记者 郭一鹏 通讯员 易善伟)  为进一步加强小学生节前交通安全教育,提高小学生交通安全文明意识和自我保护意识。4月27日下午,南京交警高速四大队李警官走进长江路小学校园开展交通安全宣传。    

 图片
       课程开始时,李警官首先向学生们展示了单警装备,满足了学生们的好奇心。 随后的课程中,李警官向学生们详细的讲解了常见的道路交通标志,并教育引导学生们要自觉遵守交通法规。课程最后,李警官带领学生们学习交通指挥手势,学生们也积极参与,认真的学习各种手势。
         
               

               
               

               
               

           

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)