社会
打滴滴从杭州到河南, 到了目的地乘客不付钱
来源:1818黄金眼 2018-05-02 16:01:26

        滴滴司机王师傅,这个月7号接到一笔从杭州到河南的订单,打车的有三个人,都十六七岁。当时王师傅就担心对方不给钱,他还给滴滴客服打了电话做了备案。滴滴表示,只要不是作弊行为,如果对方不给钱,滴滴会垫付。到了目的地,对方还真的没付钱,再联系滴滴,表示不符合垫付标准。打车费用一共两笔,一笔是2800多的滴滴车费,还有一笔过路费,关于过路费,司机乘客已协商好,用两部手机做抵押,关于车费,过了很多天之后,其中一个小伙子付了1000块钱,表示,只要司机把手机寄过来,会联系另外两个人,支付剩余费用。

来源:1818黄金眼

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)