社会
开车门致人受伤,交警协调获赔偿
来源:扬子晚报 2018-05-04 15:30:11

扬子晚报网5月4日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏)  4月29日,南京市民江师傅的家属来到了交警五大队,并专门给事故民警周巍和其同事送来锦旗,感谢他找到肇事车主。


事情发生在4月14日18时左右,6旬老人江师傅骑电动车经过汉江路嫩江路路口时,旁边一辆车突然打开车门,江师傅避让不及摔倒在地。摔倒后,江师傅觉得身体无碍便不肯去医院,于是事故双方各自离开,也没有留下彼此的联系方式。家人发现回家后,发现江师傅开始神志不清,头晕呕吐,便立即将他送往省人民医院进行检查,发现其全身有多处擦伤和骨折,颅内多处血肿。由于没有肇事司机的任何信息,家属便向交警五大队进行求助。


值班事故民警周巍了解情况后,马上展开寻找肇事车辆的工作,最终,他通过报警记录联系上了当时的开车人张某,张某也表示愿意积极配合后续赔偿事宜。张某因为疏于观察后方来车,打开车门与骑电动自行车的江师傅发生碰撞,致江师傅受伤引发交通事故,当事人张某负全部责任。交警提醒,打开车门时一定要仔细观察前后方车辆通行情况。确认安全的情况下,慢慢打开车门。
        
        
                                                                                                                                                                                            
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)