社会
沪版“江歌案”!95后美女闹分手,男友半夜上门将闺蜜打到骨折
来源:扬子晚报网 2018-05-09 11:22:31

去年2017年9月28日凌晨,因为女友小月(化名)要和他分手,他竟在短短3个小时的时间里,两次殴打女友和其闺蜜楠楠(化名),造成女友全身多处软组织挫伤,女友的闺蜜鼻梁骨骨折。

图片
小月是一个标准的95后美女,性格内向,在上海某艺术团做杂技演员,她18岁时和王某在一起,到事发两人相恋已两年有余。案发那天,小月和王某闹了点别扭,为了图清静她借宿到了闺蜜楠楠家。

图片
凌晨一点王某找上门,两人在楼下谈了许久,上来以后小月告诉楠楠,两人算是和平分手了。9月28日凌晨3点多,满身酒气的王某突然上家里来狂敲房门。门开了以后,王某直接冲进房间,拽着小月的头发和手就往门外冲。

图片
楠楠怕小月会出事,于是追了出去,她劝王某别动手,但王某二话不说,回手一拳就打在了楠楠的鼻子上,楠楠瞬间就鼻血直流。


而王某则拉着小月继续往一楼走,楠楠缓了一下后再次跟了上去,她看到绝望地躺在地上的小月心里害怕极了。

图片

为了让王某冷静下来,楠楠提议去医院可王某却有些不依不饶,执意要跟两人一起去。由于下了点雨,王某就让小月戴帽子,但此时王某一碰小月,她就害怕,所以不愿意戴帽子,不料这让王某再次情绪失控,动手打小月,楠楠怕小月受伤,就把小月拉到了自己的身后。不料这让王某更加的气急败坏,再次对两人大打出手。而此时已是凌晨4点,他在上海市第十人民医院门口就用力拖拽小月和楠楠,致两人重重摔倒在台阶上。

 

还没等两人站起来,他又相继给了两人一拳,坐在旁边抽烟的老大爷实在看不下去了,起身追赶王某,他这才罢了手。

图片

随后,小月和楠楠进了医院并报了警。经过鉴定,小月全身多处软组织挫伤,构成轻微受伤,而楠楠瘦受的伤更重——伤鼻梁骨骨折,构成二级轻伤。王某以涉嫌故意伤害罪被公安机关采取强制措施。

 

原来,事发当晚,小月向王某提出了分手,而王某对这段谈了两年多的感情割舍不下,因为在他看来自己在这段感情中投入了很多,甚至连女友小月曾瞒着他在外过夜他都选择了原谅。

而小月表示王某对自己确实挺好,但他管得太严了,不让她出去玩而小月又是一个比较喜欢出去玩的人。小月还称之前自己也曾多次开玩笑的提出过分手,只是没有讲清楚。

 

事发当晚,自己讲得比较决绝,决定结束两人的关系。所以压抑许久的王某就突然之间爆发了,失去理智地做出了这样极端的行为。

2018年3月,法院以故意伤害罪,判处王某有期徒刑9个月,缓刑1年。

恋爱谈成这样也确实是一种悲哀,一个想要更多的自由,一个想要更多的约束,走到最后不分手才怪。

来源 上海新闻综合频道案件聚焦栏目

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)