社会
这名司机酒壮胆色主动挑事,结果引来民警查出酒驾
来源:扬子晚报网 2018-05-09 18:58:19

       扬子晚报网5月9日讯(记者 梅建明 通讯员 江景轩)5月7日晚上,南京江北新区公安分局交警支队一大队接市民报警,称他在天华东路附近与人发生纠纷,对方还涉嫌酒驾。

        接警后,大队立即派民警赶往现场。民警在现场看到,有两辆小车停在路口,车旁还有市民在争吵。经询问得知,当天晚上8点20分许,李某驾车想要拐弯进路边的停车场,此时正好碰上王某驾车正从停车场内出来。不想李某执意不让路,还与王某产生了口角,气不过的王某将车停在路边,下车与李某理论,却发现李某一身酒气,两人争执不下还动起了手,王某便当即报了警处理。

       经过吹气检测,李某体内酒精含量达到73mg/100ml,将面临罚款1000元,记12分,驾驶证暂扣六个月的处罚。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)