社会
持刀抢车又开车冲卡,昆山警方2小时将歹徒抓获
来源:扬子晚报网 2018-05-11 15:08:49

 扬子晚报网5月11日讯(通讯员 苏宫轩 记者 于英杰)日前,昆山一名男子在夜间持刀抢劫,将人捅伤后抢了汽车冲卡逃窜。昆山警方接报后迅速出击,协同作战、密切配合,不到2小时就将该男子擒获。

图片

 日前一个晚上21:30,昆山警方接到报警称,自己被一名男子捅伤,汽车也被抢走了。昆山警方立即响应,在安排力量配合救治报警人的同时,迅速启动了全城合围,几百名警力、数千个监控,在夜色中形成了一张大网。

 22:00,昆山警方在紧邻锦溪的千灯发现歹徒并设卡抓捕,但穷凶极恶的歹徒竟然加大油门驾车冲卡逃窜。周边警力迅速行动,网越收越紧。

 22:40,警方将歹徒逼入一条死路。歹徒见无法逃脱,仍不愿意束手就擒,弃车而逃。此刻警方已将该区域团团包围,通过地毯式搜索,在一片芦苇荡中将嫌疑人抓获。

 经审查,嫌疑人张某供述,由于经济拮据,又不肯上班,就萌生了抢劫的念头。案发当晚,张某搭乘了一辆“黑车”,途中拿出尖刀,对司机进行抢劫,并把司机捅伤。

 目前张某已被依法批准逮捕。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)