社会
交警急救被蝮蛇咬伤的农妇
来源:扬子晚报 2018-05-14 16:15:10

 扬子晚报网5月14日讯(记者 郭一鹏 通讯员 张成刘) 淮安农妇在田间被蝮蛇咬伤,来南京就医途中向警方求助,希望能够护送至市第一医院。高速七大队交警伸出援手,安排警车开道,到了长江隧道时,众多私家车主主动让道,赢得了宝贵的时间。


     5月13日下午3点左右,南京交警高速七大队接到报警求助,一名淮安农妇在田里被蝮蛇咬伤,现正行驶在宁连高速上,因为对道路不熟悉,希望能够护送前往南京市第一医院。接到报警后,高速七大队立即安排警力在宁连主线收费站闪灯等待。当时正处于周末晚高峰,长江隧道内车辆较多行驶缓慢,为保证患者能及时得到救治,交警一边拉响警笛一边喊话提示车辆避让。让交警感动的是,众多私家车主主动让道,留出了足够的空间供通行,最终,警车护送患者及时赶到了医院急诊中心。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)