社会
为了找手机,男子竟在加油站内放火!周围全是车!
来源:扬子晚报网 2018-05-23 15:28:53

 5月20日,南通启东一加油站内发生惊险一幕,一名男子竟然两次使用打火机点燃了自己的三轮摩托车油箱!

惊险监控↓↓↓


当天下午,男子张某骑着一辆三轮摩托车来到启东一个加油站,嘴里还含着香烟,加油站工作人员立即上前进行劝阻,张某将香烟扔到了地上。
随后,张某自称上午在这里加油时丢了手机,要查看加油站的监控。因为当时加油站负责人不在,暂时无法调取监控,随即出人意料的一幕发生了!

张某竟然拧开了自己三轮车油箱的盖子,并拿出了随身携带的打火机点燃了油箱!瞬间,油箱口冒出了近二十公分的火焰。而就在旁边,还有汽车正在加油。所幸几秒后,火焰被风吹灭。这时,疯狂的张某没有收手,竟然再次打火点燃了油箱!

情急之下,加油站工作人员一边上前将张某劝离并报警,一边用防火布遮盖油箱。随后,接警赶到现场的启东市公安局汇龙镇中心派出所民警将张某带离。

据了解,张某今年35岁,安徽亳州人,几年前来到启东做小生意。张某交待,为了胁迫加油站工作人员让自己查看监控视频,他点燃了三轮车的油箱。

张某的行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第114条,涉嫌放火罪。目前,犯罪嫌疑人张某已被启东市公安机关刑事拘留。

来源 江苏新闻

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)