社会
泼辣大妈与同事起纠纷,竟对警察“手抓脚踢”
来源:扬子晚报网 2018-05-23 16:35:35

       扬子晚报网5月23日讯(通讯员 秦公轩 庄颖)感觉自己在店里不被重视,还老挨老板的批评,久而久之就在刘某的心里埋下了一颗“地雷”,一次冲突后心理彻底失衡的她对同事动起了手。5月15日,秦淮警方接到某餐饮店店主报警,称店里的洗碗阿姨和服务员产生了纠纷,双方有肢体上的冲突,需要民警来处理。

       这天店里员工聚在一起吃饭时,小唐率先吃完想要出去,便起身让刘某让自己出去一下。刘某对小唐不理不睬,其他几个同事看不下去了,也和刘某说了一下,没想到她谁也不理。小唐无奈只得将刘某的凳子往前推了推,从缝隙中挤了出去,这下刘某不开心了,对小唐破口大骂。小唐当时也没放在心上,就出去了。没想到回来后,刘某还是骂骂咧咧的,两人就起了冲突,拉扯起来,同事们见状连忙上来劝阻,并报了警。

       民警到达现场后,向小唐询问情况,刘某见民警询问小唐没有先询问自己,一下子就觉得心里不平衡了,冲过来对着小唐的后脑勺就是一巴掌。民警见状连忙上前制止,没想到刘某不但不收敛,还骂骂咧咧地,用手抓民警,还用脚踢民警的腿,导致民警的胳膊被抓伤。

       原来,刘某在店里工作经常因为碗洗不干净等一些事情被老板批评,心里一直有些不平衡,并且自己没什么文化,和同事们的交流少之又少,久而久之也没人愿意和她打交道,她总觉得大家都不重视她,不关心她,心理失衡后这才一怒之下动了手。

       目前,刘某因涉嫌殴打他人、阻碍人民警察依法执行职务,已被秦淮警方行政拘留,相关工作还在进一步开展之中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)