社会
交警提醒广大市民:无牌共享电动车别上路
来源:扬子晚报 2018-05-24 17:46:01

       扬子晚报网5月24日讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨)  5月23日下午,交警八大队执勤六中队在江南路锦绣街路口查处了一辆无牌上路的共享电动车。交警了解得知,驾驶人此前都是选择骑共享单车出行,当天在路边看见共享电动车后,觉得很方便,扫码后也没在意是否有牌照就直接上路。

       由于该车未上牌照,车辆被暂扣,驾驶人也因此被耽误了行程。因为无牌不是骑车人的原因,在对车辆进行了暂扣后,八大队将会通过用户平台通知单车公司到八大队交通科来处理。八大队民警提醒广大市民朋友,不论是机动车还是非机动车上路,都要到公安机关登记并领取号牌,无牌上路会被查扣或处罚,在选择共享单车、电动车出行时,一定要谨慎选择,避免因无牌驾驶车辆被交警部门暂扣后,行程受到影响。
    
               

               
               

               
               

           

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)