社会
网约车司机为吃饭违停,怕被曝光塑料袋挡号牌
来源:扬子晚报 2018-05-28 00:27:20

       扬子晚报网5月27日讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦)  近日,交警一大队民警接到市民反映,称曹后村附近一家饭店门口有人故意遮挡号牌,希望民警前来处罚。

       民警立即赶到现场,发现现场确实有一辆贴有某网约车图案的白色轿车停在路边,车后的号牌被一个红色塑料袋挡的严严实实,十分扎眼。司机没有辩解也就接受了处罚,他也清楚这种违法行为的严重后果。民警表示,饭点时间很多人选择在曹后村附近的美食一条街用餐,为了不被路边的监控曝光违停,于是铤而走险采用各种方式遮挡号牌,等到吃完饭以后把遮挡物取下来。民警表示,他们将加大查处力度,希望驾车人不要耍小聪明。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)