社会
视频│深巷起火消防接了400米水管灭火
来源:扬子晚报网 2018-05-28 15:19:01

    扬子晚报网5月28日讯 (记者 任国勇) 27日晚10点钟左右,市民孙师傅报警称,江北合作村50号,自己家的居民楼突发大火,接警后警察和消防迅速赶往事发地点,由于巷子太窄,消防车开不进来,又是老居民区,没有消防拴,消防只好从400米外的地方接了一根水管扑救。

    当时,公安和消防接到报警赶到现场时,深巷两侧全是民宅,消防员跑步前进,并接了一根水管直通火场。水管接的很长,通过消防车加压进行扑救。民警在现场疏散居民并维持秩序。经过半个小时的努力大火被扑灭,但报警人家的二楼已经化为灰烬。火灾没有造成人员受伤。据孙师傅讲,应该是电线老化引起的,当时,他见到有火苗窜出,立即下楼去拉电闸,没想到火势凶猛,初步估算自家损失达20万元。(报料人:李先生)来源:扬子晚报网

图片

 


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)