社会
展览会上偷手机 ,民警追踪寻窃贼
来源:扬子晚报网 2018-05-29 10:11:30
扬子晚报网5月29日讯(通讯员 陈倩)近日,南京国际展览中心发生一起手机被盗案,玄武警方接到报警后将盗窃嫌疑人王某抓获,警方发现此人是一名盗窃惯犯,专门在南京、上海等地的展览馆行窃。
 
5月18日上午9时许,新庄警务工作服务站接到报警,称在国际展览中心D厅与客户谈生意的时候,放在展台上的手机不见了。接报后,女警孟融迅速赶到现场展开侦查,经过走访发现一名戴眼镜的中年男子趁受害人不注意将其手机偷走。
 
民警调查发现,案发当天嫌疑男子乘坐207路公交来到新庄广场,案发后乘坐206路公交离开,而两班公交唯一重合点为南京炼油厂站。办案民警随即奔赴南京炼油厂附近,经过大量的调查走访,民警最终找到了嫌疑男子的落脚点。
 
5月25日早上8点,经过一夜的蹲守后,民警将嫌疑男子王某抓获归案。经调查,此人曾有多次盗窃前科,去年年底刚出狱。目前嫌疑人已被刑事拘留,本案还在进一步调查当中。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)