社会
无证醉酒驾驶无牌摩托车,小伙子, 你摊上事了
来源:扬子晚报 2018-05-30 17:36:15

扬子晚报网5月30日讯(记者 郭一鹏  通讯员 符馨月)  无证醉酒驾驶无牌摩托车,小伙子只为了把女友“安全”送到家,结果途中被交警查获。交警表示,小伙子除了接受罚款的处罚外,还将面临拘留,这下摊上事了。


5月29日上午8时许,交警二大队民警在中山东路延龄巷路口执勤时,发现一名男子驾驶一辆无牌摩托车由西向东行驶,前面还坐着一名女子,两人都未戴头盔。该车被拦下后,民警闻到了一股酒味,于是要求驾驶人张某出示驾驶证。张某称自己没有驾驶证,对于是否喝酒一问,他支支吾吾。经过呼气式酒精检测仪检测,张某体内酒精含量为93mg/100ml,属于醉酒驾驶。经了解,5月29日凌晨2时许,张某下完班后约了几个朋友在酒吧喝酒,期间喝了几瓶啤酒,一直到早上7点多才结束。结束后,张某骑车打算送女朋友回家,没骑多远就被查到了。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)