社会
男子警局里哭唱《青藏高原》,情到深处还得交警给他擦鼻涕...
来源:扬子晚报网 2018-06-01 15:36:35

 27日,深圳交警局里来了一名“歌手”:范某因醉驾发生交通事故,被查获时,醉醺醺的范某一直胡言乱语,甚至痛哭流涕。最后,情绪高涨的他还高歌了一曲《青藏高原》。

下面请欣赏,这位酒精含量277.33mg/100ml的童鞋,带来的表演——

 

看了这支MV,相信大家心里都有数了他,是一名有故事的人,在他身上究竟发生了什么?事情还要从那天下午说起……

2018年5月27日14时50分许,深圳交警接到报警称,在龙岗区坪地街道合兴酒楼路段发生了一起单方事故。


接警后,深圳交警立即出警,发现肇事粤B牌小车的驾驶员范某有危险驾驶的嫌疑,执勤民警对其进行呼气式酒精检测,结果竟高达240mg/100ml,随后经抽血鉴定检验,结果为277.33mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

图片
被查获时,醉醺醺的范某一直胡言乱语,说到激动时竟然痛哭流涕,蜀黍还拿起纸巾为其擦鼻涕眼泪。最后,情绪高涨的范某甚至直接高歌了一曲《青藏高原》。没错,就是文章开头那首。


酒后百态,喝醉酒的人,往往控制不住自己的行为,然而,当他们酒醒后,看到自己的丑态不知作何感想?

酒醒后的范某既羞愧又后悔莫及。他说道,自己在1989年就来到深圳了,现在在深圳经营雨伞生产、销售生意。5月27日中午,有个生意上的朋友从外地过来,他便带着老婆还有另一朋友一共四人在坪地街道合兴酒楼吃饭,席间他一共喝了三小瓶白酒。

由于喝多了,意识模糊,大概下午两点半左右范某独自一人驾驶小车,行驶至坪地人民南路倒车时撞到了道路石墩,造成车辆部分损坏、石墩损坏的道路交通事故。


撞车后的范某手足无措,走路不稳,多次下车查看车头。还莫名开了各个车门又关上车门,一看就是喝多了的状态。当被问起明明带着妻子赴宴,怎么离开时只有一人时,范某拍着头说自己喝懵了,也不记得了,老婆肯定不原谅他了。

原本是开开心心为朋友接风,这下反倒把自己给送进铁栏内了。

来源 深圳交警权威发布、人民网微博、新京报我们视频

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)