社会
面包车违规载货,高速爆胎侧翻
来源:扬子晚报 2018-06-05 17:36:19

      扬子晚报网6月5日讯(记者 郭一鹏 通讯员 胡正金)  6月3日15时36分许,南京长江四桥高速54公里附近,一辆载客面包车违规满载货物运输,因重载加上高温天气,导致车辆在行驶途中爆胎侧翻,幸运的是驾驶人没有受伤。

图片

       据了解,该车驾驶人袁某某将购买的载客面包车长期从事货物配送,当天从众彩物流配送货物至仙林万达茂,因车辆重载加上下午气候炎热,行车途中面包车爆胎致车辆侧翻,所幸驾驶人袁某某没有受伤。不过,该车没有购买车损险,袁某某不仅要自行承担较大的车损外,因违法装载还得接受交警的处罚。
             
               

               
               

           

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)