社会
今天下午高考外语听力考试,考点周边有临时管控
来源:扬子晚报 2018-06-08 07:03:25

 扬子晚报网6月7日讯(记者 郭一鹏 通讯员 宁交轩)  6月8日下午15点至17点将进行高考外语考试,其中15点至15点30分为听力考试,为了减少交通噪音对考生考试的干扰,当天从14点50分至15点30分,南京交警将对主城14处考点周边道路实行临时管控,对机动车、燃油助力车及噪音较大的非机动车予以分流。

玄武区:九中、十三中。在上述时段内,交警将对九中周边的长江路(太平北路至洪武北路)与碑亭巷(中山东路至长江路),以及十三中门前的西家大塘实行临时交通管控。
秦淮区:一中、三中、五中、南航附中。在上述时段内,交警将对一中周边的中山南路(建邺路至升州路段),三中周边的马府西街、太平南路、白下路、长白街所组成合围区域、五中周边的三茅巷,南航附中周边的蓝旗街、御道街(大光路至五龙桥段)实行临时交通管控。
鼓楼区:南师附中、金陵中学、二十九中、田家炳高级中学、十二中。在上述时段内,交警将对金陵中学周边的中山路(长江路至珠江路段)、盔头巷、干河沿前街,南师附中周边的察哈尔路(镇江路至中山北路段)、校门口路、二十九中周边的龙翔街、龙园南路、龙园中路,田家炳中学周边的许府巷(紫竹林路-金茂大街段),十二中周边的大桥南路(护城河南路至新民路段)实行临时交通管制。
建邺区:中华中学。在上述时段内,交警将对学校周边的乐山路、兴隆大街、苍山路、月安街所组成的合围区域实行临时交通管制。
栖霞区:栖霞中学。在上述时段内,交警将对学校周边的新尧路、新城路、金尧路、尧辰路所组成的合围区域实行临时交通管制。
雨花台区:雨花台中学。在上述时段内,交警将对紫荆花路(花神大道至雨花大道段)实行临时交通控制措施。 


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)