社会
无证驾驶无牌摩托,还称不知道骑摩托要驾照
来源:扬子晚报 2018-06-08 16:46:26

       扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦) 6月7日下午,交警一大队民警在中山路人民中学附近护考时,发现南往北慢车道上有一辆摩托车慢悠悠开了过来。民警准备上前劝阻不要走非机动车道时,却发现这辆车的车牌好像有问题。

      目前,南京的摩托车黄牌最新的一般都以7字开头,而这辆车却是9字开头,很不寻常。民警于是将骑车男子拦下,要求男子出示驾驶证和行驶证,男子却一个也拿不出来。经了解,该车牌照是男子花了2000块在网上和别人私下“交易”得来的。后经确认,男子从未取得过任何机动车驾驶证,自然也没有摩托车驾驶证了。对此,男子还称,不知道骑摩托车还要考驾照。目前,车辆被暂扣等待进一步处理。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)