社会
谁家的拉布拉多丢了?江北新区警方喊你快去认领
来源:扬子晚报网 2018-06-08 17:04:44

       扬子晚报网6月8日讯(记者 梅建明 通讯员 江景轩)6月8日下午,在南京江北新区分局巡特警支队弘阳广场警务站,一条黑色拉布拉多犬与民警欢快地亲热着。原来,6月7日晚上8点多,弘阳广场警务站接到报警,一市民称在辖区一小区附近,捡到一只黑色拉布拉多犬,没有找到狗主人,报警求助。

       接警后民警立即赶到现场,找到报警人刘先生,只见一条漂亮的黑色拉布拉多犬正站在刘先生身边,见到民警,它立即乖巧地跑到在民警身边。刘先生称是自己在散步时发现这只狗,一直跟着自己,虽然自己非常喜欢这只狗狗,实在不明白主人怎么能把这么漂亮听话的狗狗给弄丢,可他还是想先帮这个“大家伙”找到主人。民警带着拉布拉多犬在周围走访寻找,没人认领,便只能先将狗狗带回警务站照顾,并等主人前来认领。

       在照顾狗狗的这一天时间里,警务站工作人员都与这只听话的狗狗成了好朋友。狗狗也似乎跟大家有着特殊感情,很听话,不吵不闹。然而,主人一直没有现身。无奈之下,民警只得拍下狗狗的照片发到朋友圈,请大家帮忙转发,希望可以在短时间内找到主人。如果找不到主人,警方只能送往犬类收容所。

图为被丢失的狗狗。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)