社会
六旬翁袭胸高考女生被拘留
来源:扬子晚报网 2018-06-20 09:50:48
       扬子晚报网6月20日讯(通讯员 朱天璇 记者 陈勇)6月12日上午,结束高考没几天的女生小王沿月苑南路自东往西方向步行,在经过一偏僻处时迎面走来一名老人,趁小王低头看手机的瞬间,他摸了小王的胸部后快速奔跑逃离了现场。
 
       当小王反应过来时男子已跑出去很远,气愤的小王追了一阵没追上,看到路边刚好停着一辆的警车,于是立即向车上的民警求助。在了解情况后,红山派出所民警通过分析周边道路通向及调查走访,判定他作案后逃向了附近的迈皋桥地铁站。随后,民警成功将躲在地铁某角落里的嫌疑人抓获。

       经查,嫌疑人高某今年60岁,南京本地人。高某坦诚,他看到小王长得面貌清秀,便一时起了猥亵的想法。目前,高某被警方处以行政拘留十日的处罚。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)