社会
不忘初心牢记使命,上铁物资公司南京员工参观新四军纪念馆
来源:扬子晚报网 2018-06-27 17:44:21

      扬子晚报网6月27日讯(记者 梅建明 通讯员 武家敏)为迎接建党九十七周年,今天上午,上海铁路物资有限公司南京分公司党总支组织全体党员,来到淮安市盱眙黄花塘新四军纪念馆参观学习。通过此次参观,大家仔细观看,认真学习,并深深震撼,受益多多。此次活动不仅让全体党员看到了老一辈无产阶级革命家的光辉形象,也切身感受到了当年新四军浴血奋战的悲壮,更加深切体会到当今美好生活的来之不易。众人表示,将努力把此次学习到的东西落实到今后的工作中去,奉献自己的光和热。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)