社会
建邺法院赴丹阳执行交付一处司法拍卖的厂房
来源:扬子晚报网 2018-07-01 17:38:17

扬子晚报网7月1日讯 (记者 任国勇 通讯员 建砝) 为了维护当事人及司法拍卖中买受人等的合法权益,近日,建邺法院利用周末时间组织30余名干警赴丹阳,对一处执行案中的涉案厂房进行清空,并及时将清空厂房交付司法拍卖中的买受人。

建邺法院王扩军法官受理的一起追偿权纠纷,在法院准备司法拍卖被执行人某公司名下位于丹阳市的一处厂房时,建邺法院已于2017年10月23日已前往清空厂房,并贴上了查封的封条,可是前不久司法拍卖成交后,准备交付时,建邺法院发现该处厂房的封条被人撕下,还将大门用水泥墙封堵。为了及时将司法拍卖的涉案厂房交付买受人,2018年6月23日上午8点,建邺法院执行局仲伯君法官组织30余名干警,从法院出发,前往丹阳市涉案公司厂房,实施清空行动。

建邺法院到达公司厂房后,迅速拉起警戒线,清空了无关人员,并将厂房门口障碍物及封堵大门的水泥墙进行清除,当天上午10点左右,门口障碍物及水泥墙被清理完毕,于是法院干警前往厂房的办公楼继续进行清理行动,将办公楼主楼及副楼内剩余部分家具,车间剩余原材料及部分设备一一搬离。经过一天的辛苦,建邺法院干警将厂房清空完毕,并成功将相关厂房交付于淘宝网司法拍卖中的买受人。(来源:扬子晚报网)


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)