社会
油污洒满路面隐患大,巡逻民警发现及时处置保安畅
来源:扬子晚报网 2018-07-01 17:57:27

 扬子晚报网7月1日讯(记者 梅建明 通讯员 江景轩)6月29日早上6点20分许,南京江北新区公安分局交警支队一大队副大队长袁琦在江北大道巡逻时发现,一辆运输废油脂的车辆在出匝道口时发生倾倒,车上的货物及油脂散落一地,有近四十米左右的路段有大面积油污洒满路面,湿滑无比,影响过往车辆的通行,且安全隐患较大。

见此情况,袁琦第一时间通知相关单位来清扫路面的油污,同时设置警示标志,并在现场手势指挥交通,提醒过往行人和车辆。相关单位的工作人员也随后赶到现场,将砂、土灰覆盖到油污路段,吸附油污,随后使用铁锹和扫把将路面清理干净。经过近一小时的处置后,该路段的油污被清扫干净,恢复了正常的通行秩序。而交警这一及时处理安全隐患的行为,也获得了路过市民的一致赞扬。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)