社会
汽车撞伤骑车人,司机说对方是碰瓷
来源:扬子晚报 2018-07-05 16:08:09

 扬子晚报网7月5日讯(记者 郭一鹏  通讯员 肖鹏飞)  7月4日,交警三大队接到报警,大明路68号附近发生交通事故,有人受轻伤。交警火速赶往现场,结果发现这是一起汽车拐弯没有避让电动车直行的事故,事故双方为此发生了争执,汽车驾驶员不愿配合伤者到医院治疗,并说对方是“碰瓷”。      
交警当即要求司机先带伤者去医院,并告知,有什么异议可以到事故中队调取事故监控,责任自然一目了然。最终,司机同意带伤者先去医院治疗,后续责任到事故中队处理。交警提醒,遇到有人员受伤的交通事故,应该第一时间配合警察调查和伤者治疗伤情。

           
               

           
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)