社会
视频│小伙路边倒车“入库”,猛踩油门将车倒进河里
来源:扬子晚报网 2018-07-10 16:36:32

扬子晚报网7月10日讯(记者 梅建明)7月9日下午5点多,在南京建邺区螺塘街边,一名年轻小伙子准备将小轿车停在路边,在往路边倒车时,疑因猛加油门,还没来得及刹车的情况下,轿车冲过路牙倒冲入路边的河中。所幸小伙快速从掉入河中的轿车中打开车门下至水中,并游上岸报警求助。当晚8点多,在当地交警的帮助下,这辆沉没在河中的白色小轿车才被起吊上岸。

据目击者彭先生介绍,在这辆白色的小轿车坠河后,车里驾车的小伙子迅速从车子里爬了出来,急忙游上岸边,小伙子并没有受伤。而在现场的唐小姐告诉记者,小伙是倒车倒入河中的。她称,车是这个小伙子开的,想把车停在路边,使用的“倒车入库”操作法,可能踩油门的劲用大了,车辆直接冲过路牙,倒进了旁边的河中。

随后,当地交警赶到现场,并找来吊车,在晚上8点多,才将坠入河中的轿车吊至地面,事故原因交警也将作进一步进行的调查。

图为车辆沉没在河中。
图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)