社会
醉酒女子将代驾司机赶下车,还骂他“偷车贼”
来源:扬子晚报网 2018-07-11 16:16:16

扬子晚报网7月11日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 聊聊天,喝喝酒,自然是放松的好办法,喝完酒叫个代驾或滴滴也十分方便,但是酒喝多了,便会闹出一些笑话来。近日,一名女子酒后找了一名代驾司机,半路上,她醒来发现陌生人驾她车子,硬是把他赶下车,弄得代驾司机哭笑不得,只好报警求助。

近日,栖霞马群派出所接到代驾司机王师傅报警求助,称自己受雇一名车主,可车刚开一半,对方突然不记得自己叫了代驾,硬生生的将王师傅赶下了车,还称他偷开她的车。接警后,民警立即赶往现场。

原来,车主方女士下班后和朋友聚会,聚会期间多喝了几杯。聚会结束后,方女士在朋友陪同下便叫了代驾王师傅,谁知道车开到一半,方女士突然醒来,发现一个陌生人正开自己的车,便在车上大吵大闹,硬生生将王师傅赶下了车,并声称王师傅是偷了她的车开,要自己开车回家。可是车没有到目的地,王师傅的单子也没有完成,无奈之下王师傅只好报警求助。经过民警现场处理,由方某的朋友先行垫付代驾费,并联系了方女士的家人前来照看。

无独有偶,栖霞分局马群派出所近日又接到网约车孙师傅报警,称乘客李先生在车开一半后,非要下车睡在路边,情况十分危险。接警后,民警立即赶往现场查看。原来李先生和朋友聚餐后,就叫了网约车司机孙师傅,可车刚开没多久,李先生就表示自己想吐,要下车。孙师傅便将车停稳后,让李先生下车吐酒。谁知李先生下车后,直接躺在路边睡着了,任凭孙师傅怎么叫也不醒,无奈之下孙师傅只好报警求助。民警赶到现场,登记完孙师傅信息后便让孙师傅先行离开了,同时将醉酒李先生抬上了警车并联系了李先生家人,直到把李先生安全送回家中,民警才离开。

警方提示:喝酒虽可助兴,但切不可过量饮酒,以免酒后闹出荒唐事;酒后,应尽量避免独自出行,以免发生意外。来源:扬子晚报网

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)