社会
电影进市民广场公益放映 丰富居民夜晚文化生活
来源:扬子晚报网 2018-07-12 17:27:26

 

         扬子晚报网7月12日讯(记者 梅建明 通讯员 武家敏)为丰富居民的精神文化生活,营造和谐的居民夜晚生活,加强社区文化建设。7月11日晚上8点,南京鼓楼区文化局电影组进市民广场公益放映,在幕府南路广场为居民群众播放电影。
       活动当晚,电影放映队的工作人员早早挂起了幕布,调试好设备,放起了音乐。居民们也纷纷来到放映现场,等候着电影的开始。这次播放的电影是《红海行动》,电影开始后,市民越聚越多,还吸引不少过往市民驻足观看。电影播放效果良好,画面清晰,大家被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时发出阵阵感叹声与欢笑声。
       大家都说平常工作太忙,很少特意去电影院,而这次电影进市民广场活动,推动了居民文化建设,丰富了居民的夜晚业余文化生活,营造了和谐的社会环境。

图为电影放映现场。
图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)