社会
南京高淳区桠溪 大学生暑假支教辅导小学生学绘画
来源:扬子晚报网 2018-07-13 16:55:42

扬子晚报网7月13日讯(记者 梅建明 通讯员 高晓平)尽管天气炎热,但在南京市高淳区桠溪镇荊山村,一名大学生正在指导小学生学习绘画。而在当地,已有多名大学生参与到这种公益活动中来,帮助当地的小学生学习绘画,提高鉴赏水平。

据介绍,为丰富乡村小学生暑假期间文化生活,南京林业大学组织5名大二学生,来到荊山村开展暑期支教和社会实践活动,为当地小学生辅导绘画等文化知识课,这些大学生的到来,为当地学生带来了丰富的暑假学习内容,受到了他们的欢迎。

图为大学生们指导学生绘画。
图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)