社会
女儿已身亡4年, 母亲仍打通电话还收到其手机短信
来源:楚天都市报 2018-07-18 15:36:58

 ​​近日,在凤阳县小溪河镇,一名失踪4年的女子有了下落,让人震惊的是,这名失联女子,竟然是被前夫杀害之后,埋在了农田里面。

被害人倪某某的母亲说,女儿遇害的当晚,她心里就有一种挥之不去的担心,因为从当晚和之后出现的一系列反常现象,让她觉得,女儿可能已经不在人世了。

图片

 

如今被害人倪某某的家人接到警方通知后,倪某某的母亲几次哭晕过去。

倪某某的母亲说,种种疑惑和担心,使得他们到当地派出所报案,才让失踪4年的女儿最终有了下落。

派出所民警:“2017年报的案,后来移交给了刑警。”经过警方初步调查,倪某某的遇害日期是2014年8月4号下午。听到这个日期,倪某某的母亲终于恍然大悟。

倪某某的母亲清晰的记得,2014年8月4号晚上,她打电话给女儿,电话无人接听,后来只回了一个短信。这个短信其实是程某某回的。

倪某某的母亲:“我打电话一直不接,后来回个短信讲不回去了。”

案发前,倪某某和前夫程某某在凤阳县总铺镇街道上开小店,程某某1981年出生,倪某某比前夫小4岁,两个人有两个孩子。

案发之后,程某某告诉倪某某的母亲,倪某某出去打工了,他不知道去向。倪某某的母亲一直拨打女儿的电话,电话能打通,但是就是没人接。有一次,一名女子企图冒充倪某某接电话,但是被倪某某的母亲识破了。

倪某某的母亲:“有一次,一个女的接电话,讲是我女儿,我讲声音不像,她讲电话摔坏了。”

倪某某的电话没人接,但是倪某某的QQ、微信等聊天工具还能正常登录。有亲戚在网上给她的QQ号发信息,还能正常收到回信。但是一旦说到视频聊天,倪某某的QQ号就下线了。

倪某某的母亲想了很多办法让女儿回来,甚至说自己病危了,都没有再听到女儿打电话慰问的声音,这让她怀疑,女儿可能已经遇害,终于向公安机关报警。

图片

 

感情起纠纷 店内勒死受害人

警方初步调查,此案起因是感情纠纷。程某某交代与倪某某因为感情纠纷,在案发之前已经离婚,但是两个人还居住在一起。2014年8月4号下午,两个人又发生争执,这一次,程某某下了毒手。

目前,案件正在进一步调查当中。

来源:楚天都市报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)