社会
地面温度50摄氏度,看浦口交警烈日下执勤
来源:扬子晚报网 2018-07-18 19:00:32

            扬子晚报网7月18日讯(记者 梅建明 通讯员 浦公轩)南京入伏了,进行了持续高温桑拿天。今天南京的部分马路上,地面温度高达50摄氏度,而地表温度也在40摄氏度。记者将温度计放在地面上,红色标注直冲,差点爆表,但在这样的高温天,浦口交警却并没有闲着。
        上午10点至下午3点多,在浦口多个马路上,交警冒着高温顶着烈日在地面执勤,衣衫尽湿,一丝不苟。据介绍,在浦口多条马路上,各交警中队民警全部上路执勤,确保暑天安全,交通顺畅。

图为交警高温天路面值勤。
图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)