社会
江宁法院执行环保罚款139余万元,停产10家企业
来源:扬子晚报网 2018-07-18 19:06:19

扬子晚报网7月18日讯(通讯员 江研 徐璐璐 记者 万承源)近日,江宁法院行政执行局以实际行动响应“中央环保督查回头看”工作,对立案受理的环保非诉执行案件开展突击集中执行活动。

据了解,截至目前,江宁法院累计执行到位环保罚款139.612万元,执行10家企业停止生产经营,督促4家企业拆除设备和腾空厂房,取得了阶段性成效。

对暂不具备执行条件的环保处罚案件,江宁法院行政执行局则协同区环保局开展监督整改工作。

江宁法院行政执行局还开辟“绿色通道”,对该区环保局申请执行的18件环保非诉执行案件,快速立案受理、快速上门送达听证通知书、快速进行现场勘验、快速听证审查、快速下达准予执行裁定、快速开展执行行动。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)