社会
女子称在迪士尼内被8岁男孩摸臀上前论理,遭其母殴打辱骂
来源:时间视频 2018-07-19 14:47:45

       近日,在上海迪士尼,据目击者称,剧院散场时,一8岁小男孩可能不小心碰到了一女子的敏感部位,被说了几句,然后该男孩的妈妈就炸了,说该女子言语攻击她儿子,同行女子也上前指责,声称“碰到了就碰到了,你叫喊啥…”随后一起骂人、打人。
迪士尼的工作人员赶到现场时,女子哭诉对方三人不仅动手打她,其中一人还把她推到了地上打。这时,打人者立刻围上来解释称:她说一个8岁小孩摸她屁股。在工作人员疏散人群时,还不依不饶,继续飙脏话“你他X有妄想症吧你,长这个X样,还摸你屁股啊!”

来源:时间视频

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)