社会
小碰擦骂骂咧咧结果被查出酒驾
来源: 2018-07-20 18:30:34

    扬子晚报网7月20日讯 (记者 任国勇) 7月19日晚9点多钟,江宁区金箔路与竹山路口、突然"砰"的一声响,一辆在等信号的小汽车被一辆轻摩追尾了,小车驾驶员查看车辆发觉不是太严重,就想私下解决让对方赔2OO元,但是轻摩两名男子不但不愿意赔还骂骂咧咧的吼吓小车驾驶员。
    喝过酒的人,少说话还好,话一多就原形毕露。原来骑车人酒喝多了,于是小车驾驶员报警了。警察现场发现,这两人是驾驶轻摩的,轻摩属于机动车。民警让两人酒精测试,但是他们很不配合,在多次劝导无果下,对两人强制带上警车,送医院抽血来测试酒精。路过市民张师傅称,这两人酒后骑摩托追尾了小汽车还挺牛,不原赔钱还骂人,交警来了还不认识错误,这下不是几百块钱能解决的事情了,有可能要被拘留。在现场警察就跟大家普及了一下知识,轻摩也是机动车,与驾驶汽车一样,酒后决对不能骑行。来源:扬子晚报网

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)