社会
保时捷、宝马三折起拍!江宁法院将司拍一批车
来源:扬子晚报网 2018-07-20 20:30:55

扬子晚报网7月20日讯(记者 万承源 通讯员 江研)记者今天从江宁法院了解到,该院近期有一批车辆即将进行司法拍卖。

这批汽车共有四辆,其中最吸引眼球的是一辆红色2015款保时捷Boxster B5跑车,目前已有近1.4万人次阅读了该拍品的信息,同时有800多人设置了开拍提醒。这辆保时捷跑车的起拍价为31.92万元,大约为新车价格的三成。记者了解到,该车原车主犯诈骗罪,拍卖所得价款将用作履行其涉财产刑义务。根据车况、维修成本、市场占有率等因素估算,该车目前市场价格为45.6万。

图片

人气较高的还有一辆白色宝马520Li轿车,该车起拍价12.46万元,同样为新车价格的三成左右,该车目前市场价格为17.8万元。

另外,还有一辆白色君越轿车正处于变卖过程中,目前尚无人参加,起拍价为8.4万元。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)