社会
走进外卖公司,交警给“骑手”上课
来源:扬子晚报 2018-07-23 17:28:38

       扬子晚报网7月23日讯(记者 郭一鹏 通讯员 符馨月)  7月22日,二大队交警走进滴滴公司,为外卖从业人员上了一堂生动的交通安全教育课。

       交警二大队陈警官根据交通事故发生的程度和处理方式,从轻微事故、严重事故和肇事逃逸三方面进行了讲解,同时也提醒外卖从业人员切不可为了图方便、挣业绩而忽略了交通安全。

       随后,陈警官从送餐电动车发生交通事故的现场、类型、危害和事故发生处理流程四个方面入手,进行安全宣讲。在课堂中,交警不时与在座的“骑手”进行互动,对大家提出的问题进行讲解,取得了良好的效果。

       在座的“骑手”们纷纷表示,送餐途中一定会遵守道路交通安全法,同时把交通安全带给身边更多的“骑手”。 
               
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)