社会
宝宝坠地处险境,警车开道紧急送医
来源:扬子晚报 2018-07-23 17:49:44

       扬子晚报网7月23日讯(记者 郭一鹏 通讯员 黄周全)  7月9日上午8时30分许,正值早高峰,高速二大队交警正在马群值守,这时,一辆私家车突然停到警车后面,一名年轻男子焦急万分地跑过来,哭着说:“我家宝宝从高处摔下来,现在神智不清,不能哭泣,怎么也唤不醒,求求你带我们去省妇幼!”

       交警向大队指挥室报备后,拉响警报在前方开道,最终仅仅用去半个小时就将4个月大的宝宝及时送到医院。经医生检查为头枕骨折,因为宝宝得到及时救治,最终脱离危险。近日,宝宝的父母来到高速二大队,为交警送来锦旗以表感谢。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)