社会
警方通报飞机师性侵香港女导演事件:涉事海航员工已被刑拘
来源:扬子晚报网 2018-07-24 18:00:32

 7月23日,
香港女导演林淑贞发声明称,
自己在海口拍摄期间遭海航受训飞机师白某性侵。

 

24日中午,@海口公安发布通报称,已刑事拘留犯罪嫌疑人。针对网传民警执法办案不当问题,警方纪检督查部门已介入调查。一旦查实将依法依规处理,绝不姑息。

 

图片
海南航空方面也通过官方微博对此事件予以回应。

海南航空官方微博:

图片

针对网络流传的林女士所发《声明》,经了解,系我司员工白某在休息时间因个人不当行为接受警方调查。

对此,我司给予高度关注,已第一时间对涉事人员作停职处理,并全力配合警方调查工作。

我司始终将遵纪守法作为对员工的基本要求,绝不庇护任何违法违纪行为。感谢社会各界对我司的监督与关心!

 

事件回顾

7月23日,香港导演林淑贞发布“声明”,称:在海南海口拍摄期间,在剧组驻地酒店,遭遇海航飞机师白某入室意图强奸未遂,以至于她不得不离开剧组。

图片

 

 

林淑贞发布“声明”后引起影视圈纷纷议论,许多业内人士对林淑贞的遭遇表达了关注和声援。

来源|新闻晨报(shxwcb)综合整理

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)