社会
执交警收到暖心外卖---备注:天热,辛苦了!
来源:扬子晚报 2018-07-26 12:43:20

扬子晚报网7月26日讯(记者 郭一鹏  通讯员 符馨月)  交警执勤时突然收到外卖,一箱矿泉水,订单上还备注:天热,辛苦了!原来,一位路过市民看到交警在烈日下疏导交通很辛苦,便通过外卖平台点了一箱水送了过去。

图片

7月26日上午8时许,南京二大队交警在中山南路执勤时,一名外卖小哥捧着一箱矿泉水跑了过来。交警称自己并未点外卖,小哥当即拿出了订单,交警一看,一股暖意涌上心头,只见订单备注上写着:“送给正洪街的道路值班交通警察,天热,辛苦了,致敬。”交警随后通过订单上的电话联系上了该市民,当表达谢意时,这名市民连连说不客气。

经了解,早上7点多,该市民前往新街口办事路过淮海路时,看到执勤交警在烈日下疏导交通很辛苦,便通过外卖平台点了一箱水,送给执勤的交警。对此暖心外卖,交警表示,夏季虽然炎热,但是市民的支持和理解是棒的礼物,他们也会当大家夏日里的“遮阳伞”,营造一个畅通有序安全的道路环境。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)