社会
“双面”盗贼落网,白天做保洁晚上当小偷
来源:扬子晚报网 2018-07-27 15:30:22

 扬子晚报网7月27日讯(通讯员 朱天璇 记者 陈勇)市民小王喝醉酒后躺倒路边手机被盗。接警后,南京玄武警方调查发现,偷手机的竟是附近医院里一名保洁人员。

 
7月18日早上6点,小王向梅园新村警务站报警,称自己昨晚喝多在路边睡着,醒来发现手机被偷。接报后,民警丁祖仁立即对现场进行勘察,很快确定一名男子有重大作案嫌疑。
 
经过调查,民警发现该男子每晚都会去附近一家医院过夜。明确该男子的活动轨迹后,民警在医院蹲守近10小时,于20日凌晨2点将嫌疑人抓获。经查,嫌疑人梁某为该医院保洁人员,由于家离得远平日住在医院里。案发当天凌晨,梁某在外闲逛,碰到受害人醉酒后不省人事,将其手机盗走后以500元的价格卖掉。
 
目前,嫌疑人梁某已被警方刑事拘留。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)