社会
杭州小伙车内被盗,后备箱却多了一把邻居的车钥匙
来源:杭州日报 2018-07-30 16:16:26

        7月27日中午,小项报警说自己大众车子内的物品被盗,赵警官赶往现场调查,小项少了一袋东西,里面有银色项链一条,绿色耳钉一只,蔓越莓蛋糕7个,利群香烟一包,高夫牌洁面乳一只,还有数据线!赵警官突然在他的车后座发现了一把马自达车钥匙。赵警官按了一下车钥匙,停在大众后面的黑色马自达汽车响了。就在这时,马自达的车主小廖也下楼,准备开车走人,被赵警官抓个正着。小廖跟小项住在一栋楼里,他交代自己26日晚上停好车回家,看见大众车里亮着灯,就动了贪念,结果不小心把自己的钥匙落在了大众车上……

图片

图片

来源:杭州日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)