社会
抛洒砖块存隐患,辅警徒手捡拾保安全
来源:扬子晚报 2018-08-01 18:37:51

      扬子晚报网8月1日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴敏)   8月1日中午11时,交警七大队接到市民报警,称仙林大道九乡河西路和九乡河东路上有很多掉落的砖块,通行危险。

图片
     栖霞中队接到警情后,立即安排警力到达现场,只见路面上洒落的砖块占据了一股车道,给通过的车辆造成了一定的危险。情况比较紧急,等不及环卫工人到现场清扫,栖霞中队辅警徒手捡拾砖块。虽然骄阳似火,地表温度已达到40多度,辅警衣衫尽湿,但为了尽早排除险情,已经顾不了太多。经过一段时间的清理,终于恢复了路面交通,排除隐患。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)