社会
感情遇挫,女孩精神失常地铁里赤脚闲逛
来源:扬子晚报网 2018-08-03 15:35:44

 扬子晚报网8月3日讯(通讯员 狄公宣 周茜 记者 陈勇)7月31日晚,地铁一号线柳洲东路站乘客报警,称有一名女神经病人在车厢内骚扰其他乘客。执勤民警随后在车厢内找到该女子并将其带至站台,女孩身穿连衣裙,光着脚,披头散发,一直嬉皮笑脸、自说自话,对民警的问话不理不睬,民警随后以给其买饮料为借口,才把女孩从站台带到警务室。

图片
在警务室里,女孩依然脑洞大开,说自己通过编程创造世界等。经和站务了解情况,女孩下午在东大成贤学院站称手机丢失,要求站务帮其寻找手机。民警拨通女孩手机号码,手机已被浦口分局特巡警大队民警捡到。特巡警队员称手机和鞋子是一起放在了浦口某小区门口,估计是被女孩自己丢弃的。
 
随后民警将女孩的手机和鞋子取来并联系其父母,通过微信聊天得知女孩姓陈,24岁,淮安人,因喜爱某男同事却求之不得而导致精神状况异常。第二天凌晨4点,陈某父母从淮安赶到地铁站将女孩接走,并向民警表示感谢。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)