社会
孩子腹痛就医打车难,交警伸援手
来源:扬子晚报 2018-08-05 16:55:13

     扬子晚报网8月5日讯(记者 郭一鹏 通讯员 符馨月)8月3日18时许,交警二大队范惠旻警官驾驶警车在龙蟠中路巡逻,路过金城厂时,一名中年女子抱着小孩在路边对他挥手,看上去十分焦急。

     范警官立刻停车询问情况,随行的年轻女子说,小孩肚子疼的厉害,浑身冒汗。她们想要去医院,可时逢周五晚高峰,在路边打不到车,十分着急。看到一辆警车驶来,便挥手求助。范警官了解情况后,让两名女子抱着小孩坐上警车,同时通过电台向指挥室汇报情况,协调周边路口警力,确保车辆第一时间到达医院。后在沿线警力的协调下,5分钟内就到达了八一医院。 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)