社会
超员出租被查,糊涂的哥毫不知情
来源:扬子晚报 2018-08-05 17:04:31

    扬子晚报网8月5日讯(记者 郭一鹏 通讯员 黄周全)  8月3日22时30分许,高速二大队交警在开展夏安行动勤务工作时,对一辆出租车进行检查,结果发现后排人员侧着叠坐,可能存在超员情况。

    靠边停车后,当车上后排下来四位“壮汉”时,的哥傻眼了。加上副驾驶位置的乘客和司机本人,车上一共坐了6个人,超员20%。的哥表示不知道车上坐了几个人,他当时在上厕所,乘客就自行上车了。之后因为天黑他也没有核实人数就直接开车走了。因为是出租客运车辆,驾驶员将面临记12分的处罚。对于自己的疏忽造成的严重后果,的哥悔恨不已,并表示以后一定要注意乘客人数,为了安全也为了自己。          
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)